sábado, 11 de febrero de 2012

Figuretes pastís : Pinces Roba // Figuritas pastel : Pinzas ropa


Seguim amb el tema de les pinces d'estendre... ahir us presentava unes fantàstiques pinces decorades, doncs avui, unes figuretes per al pastís, la mar de fàcils de fer... i econòmiques!
***
Seguimos con el tema de las pinzas de tender... ayer os presentaba unas fantásticas pinzas decoradas, pues hoy, unas figuritas para el pastel, la mar de fáciles de hacer... y ¡económicas!

Vist aquí

Podeu trobar el tutorial aquí, a mi m'encanta la idea de fer les figuretes del pastís... i queda divertit, no us sembla?
***
Podéis encontrar el tutorial aquí, a mí me encanta la idea de hacer las figuritas del pastel... y queda divertido, no os parece?

Vist aquí

Només heu de dibuixar el vostre "disseny" sobre l'agulla i pintar-la... no pot ser més fàcil!
***
Sólo tenéis que dibujar vuestro "diseño" sobre la pinza y pintarla... no puede ser más fácil!

Vist aquí

Si us agraden les figures diferents i divertides... és una opció genial, almenys a mi m'ha agradat molt... veig que el tema de les agulles d'estendre és àmpli, seguiré buscant...!
***
Si os gustan las figuras diferentes y divertidas... es una opción genial, al menos a mí me ha gustado mucho... veo que el tema de las pinzas de tender es amplio, seguiré buscando...!

Vist aquí

Que tingueu un feliç dissabte, ens llegim!
***
Qué tengáis un feliz sábado, nos leemos!


PS: Si voleu seguir el blog a facebook, ho podeu fer fent "m'agrada"... i si teniu qualsevol consulta, no dubteu a enviar-me un mail a pupipu@gmail.com!
***
PS: Si queréis seguir el blog en facebook, lo podéis hacer haciendo "me gusta"... y si tenéis cualquier consulta, no dudéis en enviarme un mail a pupipu@gmail.com!

2 comentarios:

  1. Holaa...!! Esty haciendolas para las invitaciones de mi boda..he echo 130... pero no se como pegas el velo..a mi me keda como mas largo..ya no se si es por la forma de pegarlo o porque el mio es mas ancho...me puedes explicar como lo has echo? Gracias!!!

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...