martes, 27 de marzo de 2012

Casament : Turquesa i Rosa // Boda : Turquesa y Rosa


El turquesa i el rosa no són dos colors que acostumi a col·locar junts en la meva vida diària, i potser mai se m'hagués acudit posar-los junts en la decoració d'un casament, fins que he vist les següents imatges... que m'han robat el cor!
***
El turquesa y el rosa no son dos colores que acostumbre a poner juntos en mi vida diaria, y quizás nunca se me hubiese ocurrido ponerlos juntos en la decoración de una boda, hasta que he visto las siguientes imágenes... que me han robado el corazón!

Vist aquí

La vaixella d'estil vintage, ha contribuït molt també a que aquesta decoració m'agradés tant... aquests plats i aquestes tasses... són fantàstics!
***
La vajilla de estilo vintage, ha contribuido mucho también a que ésta decoración me gustase tanto.... éstos platos y tazas... son fantásticos!

Vist aquí

En aquesta boda, tot està perfectament adaptat a aquests dos colors, mireu sinó, el ram i el pastís, evidentment, combinant turquesa i rosa...
***
En ésta boda, todo está perfectamente adaptado a éstos dos colores, mirad sino, el ramo y el pastel, evidentemente, combinando turquesa y rosa...

Vist aquí

Una de les idees que més m'ha agradat d'aquestes imatges... és la forma de decorar les taules amb ampolletes amb vidre turquesa i una simple flor en cada una... ho trobo preciós!
***
Una de las ideas que más me ha gustado de éstas imágenes... es la forma de decorar las mesas con botellitas de cristal turquesa y una simple flor en cada una... me parece precioso!


Vist aquí

Què me'n dieu? Us agrada aquesta combinació per un casament 100% vintage i 100% romàntic? Ens llegim!
***
Qué os parece? Os gusta ésta combinación para una boda 100% vintage y 100% romántica? Nos leemos!




6 comentarios:

  1. Hola, estoy informando a todos mis seguidores del cambio de mi cuenta en blogger, como sabéis soy usuaria de wordpress pero actualizo en blogger para que podáis verlo.
    Este es el nuevo blog, déjame tu enlace del blog en él y te seguiré, gracias y besos.

    http://comounaprincesa-mara.blogspot.com.es/

    En cerraré la antigua.

    Mara.

    PD: estoy de mudanza y preparando mi boda así que os voy informando a ratos.

    Perdonad si me repito alguna vez pero es que sois muchos...

    ResponderEliminar
  2. Massa recarregat pel meu gust... Ho trobo molt original i segurament si em trobés una decoració d'aquest estil no em deixaria indiferent, però no ho escolliria per la meva boda... Massa rococó! :)
    Petons!

    ResponderEliminar
  3. OMG qué vajilla... M'acabo d'enamorar. Què bonica! Bueno, m'agrada tot, la veritat.

    Per cert, ahir em vaig passar per aquí per agafar algunes idees pel 30 aniversari del meu marit... gràcies a tu ja ho tinc més o menys tot pensat! jeje

    ResponderEliminar
  4. Una combinación preciosa y además, a la última! La vajilla es preciosa!

    ResponderEliminar
  5. El estilo vintage está pegando fuerte... y la vajilla a mí también me encanta! Gracias por comentar chicas, y Bronte, si puedo ayudar ya sabes!

    ResponderEliminar
  6. Yo me he enamorado....No puedo con el vintage, me vuelve loca! Genial post!!Un besito.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...